Сегодня, 12 января, стало известно о том, что Марина Григорьева-Аполлонова снова стала мамой. Бывшая жена рыженького из группы «Иванушки International» родила сына своему возлюбленному, баскетболисту Андрею Зубкову, к которому ушла от певца. Малыш стал первым ребенком 27-летнего спортсмена. Его назвали Александром. Об этом сообщил новостной телеграм-канал Super.ru.

«Лицо, как у Горовой»: новая жена Потапа удивила сходством с бывшей

Марина Григорьева-Аполлонова родила сына Андрею Зубкову

Напомним, что Марина Григорьева-Аполлонова (в девичестве Банкова) является мастером спорта по теннисе. Также она ведет передачу на телеканале Твой Дом, снимается в эпизодах кино и увлекается конным спортом. На развод с Андреем Григорьевым-Аполлоновым женщина подала в августе 2019 года. Уже в сентябре супругам поставили официальный штамп в паспорте о разрыве брака. Причиной ухода Марины из семьи стала новая любовь.

Отметим, что у Андрея и Марины осталось двое общих сыновей - Иван и Артемий. Оба мальчика профессионально занимаются хоккеем. 

Популярные статьи сейчас

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Алеся Кафельникова прокомментировала инцидент с Ксенией Пунтус, которую нашли под окнами без сознания и с поломанными костями

Андрей Григорьев-Аполлонов, иванушки, жена Григорьева-Аполлонова
Андрей Григорьев-Аполлонов с женой и детьми

К слову, разводу с супругой сам солист "Иванушки International" не слишком расстроился. В Сети начали ходить слухи о нетрадиционной ориентации артиста. Недавно российские СМИ выявили вероятного любовника Рыженького из популярной группы. Якобы Григорьев-Аполлонов начал его продюсировать и продвигать в карьере. Кроме того, пара часто вместе путешествует и попадает в объективы папарацци.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн