Популярная украинская телеведущая Лидия Таран воспитывает единственную дочь Василину, рожденную в браке с Андреем Доманским. Фото 12-летней девочки Лидия часто публикует в своем Instagram.

Так, на днях телеведущая обнародовала снимок, где запечатлена с дочерью, одетой в костюм царя:

Лидия Таран с дочерью

"Знайомтесь - цар. Цар Ірод. Царську накидку шила сама, не судіть суворо. Мама - на роботу, дитина - на різдвяні заробітки. Відрядила малу з Вертепом... Ввечері порахуємо, хто скільки заробив", - подписала фото Лидия. (Перевод: "Знакомьтесь - царь. Царь Ирод. Царскую накидку шила сама, не судите строго. Мама - на работу, ребенок - на рождественские заработки. Отправила малую с Вертепом... Вечером посчитаем, кто сколько заработал").

Андрей Доманский

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Показать еще

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

В комментариях поклонники Лидии отметили, что Василина очень похожа на Доманского: "хорошенькая девочка, на отца похожа", "очень на папу похожа", "так похожа на папу Андрея", "А как же на отца похожа! Копия!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                           

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн