NK, или Настя Каменских - популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с репером Потапом, который распался в 2017. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение.

Потап и Настя Каменских

Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап опубликовал в своем Instagram снимок, сделанный в Мексике, где сейчас проводят свои рождественские каникулы влюбленные:

Потап

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Показать еще

Потапа больше не будет: муж Насти Каменских сделал неожиданное заявление

"Love Life To Live", - подписал снимок Алексей. (Перевод: "Люби жизнь, чтобы жить")

В комментариях поклонники репера отметили, что за последнее время Потап сильно исхудал: "85кг, пора остановиться!", "Похудел", "Совсем исхудал", "Хватит худеть, Потап", "Исхудал на чужбине орел молодой...".

Потап и Настя Каменских на отдыхе в Мексике

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн