NK, или Настя Каменских - популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с репером Потапом, который распался в 2017. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение.

Потап и Настя Каменских

Как выглядела Настя Каменских до того, как стала популярной: архивные фото

Спустя два года парочка действительно воссоединилась, сыграв свадьбу. А на днях Потап опубликовал в своем Instagram забавный видеоролик, сделанный в Мексике, где сейчас проводят свои рождественские каникулы влюбленные.

Популярные статьи сейчас

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

Потап и Настя Каменских на отдыхе в Мексике

Совсем исхудал: муж Насти Каменских напугал поклонников внешним видом

Звездные супруги поют под песню Elefante Насти Каменских, где завуалированно рассказывается о мужских "размерах". При этом у Насти в руках большой банан, а у Потапа поменьше, что наталкивает на смешные ассоциации:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн