Популярная американская певица Селена Гомес успешно пережила тяжелый период своей жизни и вернулась в "звездный" строй. 27-летняя артистка наконец-то снова начала выходить в свет и заниматься творчеством. На прошлой неделе она посетила ряд мероприятий, а также дала самое откровенное интервью в своей жизни. Девушка рассказала о событиях, которые происходили с ней последние несколько лет: от пересадки почки до проблем с психикой после расставания с Джастином Бибером.

Не от «рыженького» из «Иванушек»: Марина Григорьева-Аполлонова родила сына

Селена Гомес на зеленой дорожке в нежном образе

В пятницу, 10 января, Селена Гомес презентовала новый сольный альбом. Мощные песни с первых нот покорили слушателей и заняли ведущие строчки в музыкальных хит-парадах по всему миру. После грандиозной премьеры Селена захотела развеяться на выходных и появилась на премьере фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», главную роль в котором сыграл Роберт Дауни-младший. Сама певица озвучила в ленте жирафа Бетси.

На зеленой дорожке 27-летняя Селена Гомес и 54-летний Роберт Дауни-младший сразу оказались в центре внимание. Фотографы ни на шаг не отходили от парочки, которая с удовольствием обнималась на камеру. Рядом с актером певица была расслабленной и все время улыбалась, чем обрадовала публику.

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Показать еще

Также на вечере засветились и другие звезды кино: Рами Малек, Джон Сина, Гарри Коллетт, Сьюзан Дауни, и многие другие.

53-летняя Рената Литвинова беременна?

Селена Гомес и Роберт Дауни-младший

Отметим, что для мероприятия Селена Гомес выбрала очень элегантный и романтичный образ. Она надела нежный розовый гольф и черную юбку в пол. Волосы исполнительница завязала в тугой пучок, а уши украсила массивными серьгами с бриллиантами. Этим вечером Гомес была просто неотразима!

Смотри видео с премьеры фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн