Жена Гарика Харламова Кристина Асмус отвела с мужем дочь на утренник, а вместе с ними был крестный Насти (так зовут дочь) Тимур Батрутдинов. 

Кристина Асмус с дочерью

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

После праздника они сделали совместное фото с Настей, которая была одета в белое платье. Этот снимок оказался на странице Instagram в профиле Кристины Асмус. Отметим, что на фото Гарик Хармов выглядел очень уставшим и болезненным. А Тимур выглядел наоборот, оживленным. 

View this post on Instagram

Семейный снимок на школьном спектакле «Щелкунчик» 🎄🐀, где @a_kharlamova_ исполнила роль Мари 🩰✨ Ооох, надеюсь не захочет по актёрской стезе пойти 🙈

Популярные статьи сейчас

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

"Мы не одна большая семья": Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Серый котенок целый месяц жил в семье и был котом. А потом он залаял, и все поняли, что что-то не так (ФОТО)

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Кристина Асмус рассказала подписчикам, что Настя участвовала в спектакле "Щелкунчик", после которого актриса понадеялась, что ее дочь не станет актрисой. По мнению Кристины Асмус, актерская профессия не самая лучшая, поэтому она не советует ее дочери.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Некоторые пользователи Сети язвительно отметили, что Кристина Асмус не прочь закрутить отношения с Батрутдиновым. Также кто-то пошутил, что с Тимур живет вместе с ними.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно из-за дочери Кристины Асмус произошел скандал, так как один подписчик неосторожно пошутил с девочкой, сильно обидев Кристину Асмус. Дело в том, что актрисе до сих пор не могут забыть сцену с фильма "Текст", постоянно напоминая об этом в любой момент. Чтобы почитать о злой шутке, переходи по ссылке.

Выбор праздничного наряда – самая приятная часть подготовки к встрече Нового года. Неотъемлемый атрибут роскошного образа – красивое белье, в котором каждая девушка ощутит себя королевой новогодней ночи. Какое белье выбрать каждому из знаков зодиака, чтобы наступающий год был успешным, а новогодняя ночь — незабываемой — смотри здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн