Потап - одна из самых популярных звезд шоу-бизнеса в нашей стране. Его известность несколько приподнялась после того, как в мае 2019 он женился на своей бывшей коллеге по группе "Потап и Настя" певице Насте Каменских. С тех пор поклонники не устают обуждать, когда же в звездной чете появится пополнение. Тем временем любимчики публики, похоже, все еще наслаждаются "медовым месяцем", растянувшемся во времени. Настя и Потап часто ездят на отдых (особенно за последний год) и недавно отправились погреть косточки в Мексику. Тем временем бывшая жена продюсера увезла свою дочь Наташу и ее общего с Потапом сына Андрея на каникулы в США. После окончания их путешествия по штатам, они втроем отправились в Мексику. 

Читай информацию об этом в Telegram-канале "Кофе со сливами"

Ирина Горовая с детьми в Лос-Анджелесе перед вылетом в Мексику

Так, вчера, 12 января, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем он запечатлен вместе со своим сыном Андреем на пляже в мексиканском городе Канкуне. Тем временем, Ирина Горовая опубликовала в своем профиле новое фото вместе с дочкой Наташей. Вероятно, сын проводит время с отцом, пока Горовая отдельно отдыхает с дочкой в том же городе.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Потап отправился в Канкун, чтобы встретиться с сыном

Ирина Горовая с дочкой Наташей на пляже в Канкуне

Отметим, что Настя Каменских и Потап поехали отдыхать в мексиканский город Тулум, который находится в 130 километрах от Канкуна, куда прилетела Горовая с детьми.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн