Популярная турецкая актриса Нур Феттахоглу обрела наибольшую популярность после выхода на экраны телеэкранизации событий происходивших в Турции во времена правления султана Сулеймана І. Конечно, речь идет о небезызвестном сериале "Великолепный век". Актриса сыграла в нем роль наложницы и любимицы турецкого правителя и стала одним из самых запоминающихся персонажей в этой истории. 

В реальной жизни в судьбе Нур Феттахоглу также было немало хитросплетений. С 2008 года она состояла в браке в турцеким киноделом Муратом Айсаном, но в 2011 году они расстались. Затем она в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Левента Везироглу, но в 2015 пара рассталась. Однако спустя пару месяцев после расставания, Нур и Левент снова стали встречаться, а затем поженились снова и у них родилась дочь Элиса Гюзин. 

Нур Феттахоглу в образе Махидевран-султан

Популярные статьи сейчас

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

"Мы не одна большая семья": Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Животик уже не скрыть: певица Алсу подогрела слухи о скором пополнении в семье

Серый котенок целый месяц жил в семье и был котом. А потом он залаял, и все поняли, что что-то не так (ФОТО)

Показать еще

Пару дней назад в своем Instagram Нур Феттахоглу опубликовала новый снимок. На нем актриса запечатлела саму себя на фронтальную камеру своего телефона. На фото Нур предстала перед публикой в естественном образе - девушка запечатлена без косметики на лице, а также в обычной серой толстовке без каких-либо излишеств. 

Нур Феттахоглу, сыгравшая Махидевран показала себя настоящую - без косметики и украшений

Отметим, что Нур Феттахоглу по праву считается одной из самых красивых актрис Турции. Также в сериале "Великолепный век" она сыграла любимицу султана Сулеймана Махидевран. 

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс