Тина Кароль и Светлана Лобода

Все давно знают, что Светлана Лобода и Тина Кароль не общаются между собой, более того, они ненавидят друг друга. Конфликт между певицами начался еще в 2003 году и, кажется, не закончился и по сей день.

Тина Кароль

Светлана Лобода

В далеких 2000-х Светлана Лобода и Тина Кароль  работали вместе на мюзикле «Экватор» - там все и началось. В одном из своих  интервью Кароль призналась:

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

Мы были в мюзикле "Экватор", и еще тогда была от нее такая неприязнь. Она меня, кажется, обвинила, что я у нее или тени украла или что-то такое, просто хотела быть сама в гримерке. Но продюсеры мюзикла сказали, что это глупость

Светлана не осталась в стороне и так же высказала свое мнение о коллеге:

У нас было очень много конфликтов в коллективе, потому что есть такие люди, которых называют "ябедами", которые вносят раздор в коллектив. Вот Тина тогда и была таким человеком

Далее, конфликт только набирал обороты и всполохнул с новой силой через 10 лет. Следующее столкновение популярных певиц произошло в 2012 во время съемок проекта «Голос. Дети», в котором обе артистки стали звездными тренерами.

С первых эфиров Лобода пыталась делать все, чтобы перетянуть талантливых деток к себе в команду, Лобода перегибала палку и переходила на личное, но и Кароль не молчала, а давала достойные ответы своей оппонентке.

Стала еще красивее: Тина Кароль восхитила стильным образом в коротких белых шортах

В одном из эфиров Светлана отметила, что участница хорошо двигается на сцене в отличие от Кароль. Тина попросила оппонентку не переходить границу:

Ты не перегибай палку насчет того, кто и что умеет делать.

Светлана Лобода показала подросшую дочь от знаменитого танцора

И подобных перипетий во время проекта было очень много.

 В одном из эфиров, Светлана вообще перешла грань и во время выступления одного из участников встала и нажала кнопку на кресле соперницы. На протяжении сьемок, Лобода не единожды подшучивала над Кароль. Благодаря тому, что Тина продолжала вести себя достойно, острых конфликтных ситуаций удавалось избежать.

Тина Кароль изменяет Дану Балану?

Дальше – больше: в 2014 году Лобода обвинила Тину Кароль в плагиате. Светлана тонко намекнула, что обложку для своего альбома Тина позаимствовала у календаря Vogue Paris 2011.

А в 2017 будучи жюри проекта «Голос. Дети» Кароль на всю страну сделала громкое заявление, прокомментировав выступление одной из участниц, которая исполняла песню Светланы Лободы «40 градусов»:

Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню

- отметила Тина. 

Смотрите видео по теме:

Напомним,  В детстве они считали себе уродливыми, но сейчас их красоте завидуют многие. Читайте 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.