В ночь на 13 января в Санта-Монике состоялось грандиозное кинособытие года – вручение наград Critics' Choice Awards 2020. На церемонии были отмечены лучшие в киноиндустрии. Многие из номинантов совпали с лауреатами "Золотого глобуса" и "Оскара".

Так, в номинации "Лучшая женская роль" победила Рене Зеллвегер за роль в картине "Джуди". Она воплонила на экране образ легендарной Джуди Гарленд, за что была удостоена престижной статуэтки.

Рене Зеллвегер

Пару Зеллвегер в номинации "Лучшая мужская роль" составил Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

Популярные статьи сейчас

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Показать еще

"Лучшим фильмом" по версии Critics' Choice Awards 2020 стала лента Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде". Ее актер Брэд Питт, сыгравший в фильме Клиффа Бута, получил статуэтку за "Лучшую роль второго плана". Аналогичную награду, но в женской категории, получила Лора Дерн за картину "Брачная история".

Платье-фольга, мандариновый ужас и ночная рубашка: худшие образы с церемонии Critics' Choice Awards 2020

Квентин Тарантино

Лучшими режиссерами были признаны Сэм Мендес, снявший драму "1917", и Пон Чжун за его работу "Паразиты". Последняя также завоевала статуэтки в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Призы за "Лучший сценарий" и "Лучший адаптированный сценарий" вручили Квентину Тарантино ("Однажды в... Голливуде") и Грете Гервиг ("Маленькие женщины"), а Роджер Дикинс ("1917") стал "Лучшим оператором". Фильм "Меня зовут Долемайт" был выбран "Лучшей комедией", "Мы" - "Лучшим хоррором", "Мстители: Финал" - "Лучшим экшн-фильмом", а "История игрушек 4" - "Лучшим анимационным фильмом".

Смотри трейлер к фильму Джуди, за который Рене Зеллвегер получила награду:

Также объявлен полный список номинантов на вручение премии Оскар 2020, которая состоится 10 февраля. Кто является потенциальным лауреатом на "Лучшую роль", а какой фильм покорил сердца кинокритиков, смотри в материале по ссылке.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн