Уже несколько месяцев в Австралии бушуют разрушающие пожары. Тысячи гектар лесной площади охвачены огнем. Согласно статистике, катаклизмы унесли жизни по меньше мере 25 человек, около 1000 жилых домов и 1,5 миллиарда животных. Несмотря на то, что сейчас в Австралии начались дожди, ситуация с пожарами не улучшилась. Рекордная жара с температурой 40 градусов по Цельсию и ветер осложняют работ спасателей.

В Австралии продолжают бушевать лесные пожары

Для помощи пострадавшим жилым районам и спасения убегающих от огня животным созданы сотни различных благотворительных фондов. Они принимают помощь как в денежном эквиваленте, так и материальную в виде лекарств, одежды, средств по уходу за дикими животными и т. д. Многие знаменитости уже внесли свою лепту в спасение этого отдаленного уголка планеты. Так, голливудская актриса Николь Кидман пожертвовала полмиллиона долларов США на борьб с лесными пожарами. А на днях ее примеру последовала украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко.

Каким образом мы ежедневно убиваем свою планету

View this post on Instagram

#Australia Только что ввела@в поисковике «как помочь Австралии», вместо необходимых мне ссылок первым делом наткнулась на «высказывания звёзд на тему о происходящем в Австралии». Серьезно ????? Может , уже хватит просто выкладывать посты о том , как мы соболезнуем , а начать предпринимать что-то ??? Я знаю, что среди вас есть люди , которые готовы помочь нашей экосистеме. Листайте карусель , на следующем фото все справки и пароли помощи Австралии. Мы живем на одной планете , где все взаимосвязано! Давайте помогать друг другу! Беру пример с Николь Кидман, которая пожертвовала 500 000 $ ! Конечно же , такого ресурса у меня нет , но сколько смогла! Дай Бог , всем нам жить на процветающей ЗЕМЛЕ!

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Показать еще

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Только что ввела в поисковике «как помочь Австралии», вместо необходимых мне ссылок первым делом наткнулась на «высказывания звёзд на тему о происходящем в Австралии». Серьезно ????? Может, уже хватит просто выкладывать посты о том, как мы соболезнуем, а начать предпринимать что-то??? Я знаю, что среди вас есть люди , которые готовы помочь нашей экосистеме. Листайте карусель, на следующем фото все справки и пароли помощи Австралии. Мы живем на одной планете, где все взаимосвязано! Давайте помогать друг другу! Беру пример с Николь Кидман, которая пожертвовала 500 000 $ ! Конечно же, такого ресурса у меня нет, но сколько смогла! Дай Бог, всем нам жить на процветающей ЗЕМЛЕ!", - написала эмоциональный пост Тодоренко.

Смотри видео о пожарах в Австралии:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн