Анна Семенович сейчас проводит свое время на отдыхе в тропической стране. Певица показала фанатам фото с отдыха, рассказав о том, что любит пить пиво и закусывать крабами. Как для популярной певицы, следящей за собой, это удивительное признание. 

Анна Семенович

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Анна Семенович в своем микроблоге в Instagram написала: "Краба поймала, кто за пивком?", давая понять пользователям Сети, что время от времени дает себе слабину. 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Анна Семенович опубликовала фото с отдыха в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Вот что написали подписчики певицы в комментариях под фото: "Позитивная девушка!", "Вы красавица супер женщина", "Обе фотки хороши, такая естественная красота", "Обе фотографии прекрасные! Но на первой Вы желаете пива, а на второй прекрасного, мускулистого компаньона, пиво попить!", "Моя любимая и самая позитивная артистка, актриса", "Очень красиво поёте, молодцы!". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Семенович рассказала, что у матери был 12-й размер груди, и она постоянно мучилась. Певица призналась, что ее большой бюст – это сравнительно легкая форма гигантомастии, когда молочная железа растет непропорционально телу. Семенович даже уменьшала грудь у пластического хирурга, потому что если она хоть немного поправлялась, грудь моментально увеличивалась. Оказалось, большая грудь (и болезнь) у нее от матери. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Константином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались – непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии – переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн