Оля Полякова

Старшая дочь Оли Поляковой – Маша. Девочке еще только 14 лет, но она уже удивляет сеть своей красотой и идеальной фигурой. Девочка занимается в модельной школе и активно развивает свой Инстаграм. Пользователи Сети восхищены тем, на сколько сильно Маша похожа на свою популярную маму. Под совместными фотографиями в социальных сетях Оли Поляковой, поклонники пишут:

«они больше похожи на сестер чем на маму и дочь», «близняшки», «как две капли воды», «Как же они похожи. Красавицы. Глаз не оторвать».

Оля Полякова и её дочки

Мария Полякова

Популярные статьи сейчас

«Рот, как у лягушки»: Ани Лорак не узнали после очередной пластики

Почему они скрывают свои имена? Алан Бадоев, Юлия Санина, Вера Брежнева, Настя Каменских и другие звезды украинской эстрады

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Показать еще

Ани Лорак

У известной украинской певицы растет дочь София, которой 8 лет. Звездная мама не часто выставляет в Сеть фото с дочерью, потому что боится сглаза, но пользователи уже давно подметили, Соня очень похожа на свою маму. И действительно, девочка выглядит маленькой копией Лорак, кроме того, она еще и не плохо поет.

Ани Лорак и её дочь София

Лицо Ани Лорак кардинально преобразилось: силикон так и прет

Тина Кароль

Сын Тины Кароль – Вениамин Огир. Мальчику уже 11 лет и учится он в Лондоне. Со своей звездной мамой он видится на каникулах, или когда та приезжает к нему в гости, что бывает, как признается сама певица, не редко. Но схож мальчик не со своей мамой-певицей, а с отцом, известным украинским продюсером Евгением Огиром, который умер от онкологического заболевания в 2013 году. Тина Кароль сама видит, что сын очень похож на своего отца и чем старше Вениамин становится, тем больше проявляется их схожесть.

Тина Кароль и Вениамин Огир

Тина Кароль и её муж Евгений Огир

Евгений Кошевой

У известного украинского комика есть две прекрасные дочери, одна из них – одиннадцатилетняя Варя Кошевая. Несмотря на свой юный возраст, девочка уже участвует в телевизионных проектах «Лига смеха», «Рассмеши комика», «Голос. Страны», кроме того, девочка активно развивает свой Инстаграм. Кроме внешности, Варвара переняла у звездного папы отличное чувство юмора.

Евгений и Варя Кошевые

Евгений Кошевой из «Квартала 95» ответил на критику

Александр Педан

Лера, 13летняя дочь известного украинского ведущего Педана. Юная девочка, которая активно снимается в ютуб видеороликах Педана, ведет Инстаграм и экспериментирует со стилем невероятно похожа на своего папу. Они схожи не только чертами лица, но и характером, поведением и оба активно развиваются в ютубе.

Александр Педан и его дочь Валерия

Смотрите видео по теме:

Напоминием, украинская певица Надя Дорофеева в соцсети мужа Владимира Дантеса пошутила о беременности. Читайте здесь

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.