Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов - самая красивая балетная пара Украины и Европы. 15 сентября 2014 года они обвенчались в церкви, так как были категорически против банального штампа в паспорте. Сейчас же выяснилось, что на момент церемонии венчания прима-балерина была беременна.

Ей даже нет 18-ти: Федор Смолов женится на внучке Ельцина

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Екатерина Кухар рассказала об этом откровенно:

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару поразил сходством со звездной матерью: одно лицо

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

«Просто у нас такое понимание и ощущение, что если суждено быть вместе, то неважно – дети свои, чужие – пара будет вместе. Если нет, то даже свой ребёнок никогда не удержит мужчину рядом с женщиной, которую он перестал любить. Мы обвенчались, когда я была в положении», – рассказала Катерина Кухар.

«Стоит за ним голая»: Ани Лорак вызвала бурную реакцию на новое фото

Екатерина Кухар и Александр Стоянов с сыном
Екатерина Кухар и Александр Стоянов с сыном

Сейчас Екатерина и Александр воспитывают двоих детей - сына Тимура и дочь Анастасию. В декабре этого года супруги впервые показали младшенькую. По случаю новогодних праздников балерина решила поучаствовать с крошкой в новогодней съемке. Первое фото, которым стала обложка нового выпуска журнала Отдохни, Екатерина Кухар поделилась в Instagram.

«Знакомьтесь, это Настя! Если бы вы видели, как эта маленькая принцесса готовилась к съемке, подбирала наряды, как светились от счастья ее глаза... Она всем соседям рассказала, что у нее будет фотосессия и то, что ее наконец-то покажут... И мы хотим вас поздравить с праздником Святого Николая... Именно с него начинается целая вереница волшебных дней, когда можно отдаться радостному чувству праздника, ведь на самом деле все мы продолжаем верить в чудо...» – написала Кухар.

Смотри видео с Екатериной Кухар:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн