4 февраля в эфире Нового канала стартует новый сезон игрового шоу, в котором против белокурых красавиц будут сражаться мужчины-селебритис. Что нового подготовила для зрителей команда шоу и чем будет удивлять ведущая Леся Никитюк, рассказала креативный редактор проекта Ольга Чеснокова.

Леся Никитюк переехала в подвал

«В новом сезоне зрителей ждет много приятных сюрпризов. Во-первых, вместо 14 выпусков будет целых 18! – открывает секреты Ольга. – Во-вторых, в этот раз «блондо-бомбы» аккумулируют все свои силы по максимуму, и порой будут сражаться с мужчинами не один на один, а целыми рядами. А, в-третьих, в новом сезоне у блондинок появится особое таинственное место – подвал, в котором Леся Никитюк и девочки, по версии самой ведущей, живут между программами. Место, невидимое зрителю, окутанное легендами… Неудивительно, что все мужчины на протяжении сезона всеми правдами и неправдами будут пытаться туда попасть».

«Не осталось секретов»: в Сети раскрыли личную жизнь Андрея Данилко

18 новых выпусков, армия блондинок, тонна ярких образов, десятки каверзных вопросов и одна, непревзойденная ведущая – Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Уже 4 февраля на Новом канале вы увидите первый выпуск нового сезона «Кто против блондинок?». Не пропустите!

«Поздравляйте, мальчик»: Владимир Остапчук после развода неожиданно рассказал о пополнении

Леся Никитюк переехала в подвал

Напомним, ранее Леся Никитюк обнародовала пикантное фото с отпуска.

Смотри видео с Никитюк:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн