Никки де Ягер из Голландии призналась на весь мир, что долго скрывала свое прошлое. Как оказалось, она родилась мужчиной, и с семи лет начала носить девчачью одежду, а с четырнадцати начала курс гормональной терапии, который помог еще больше стать женщиной. Сейчас смотря на нее, даже в голову не придет, что она биологически – мужчина.

Никки Туториал

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Сейчас Никки 25 лет и она является одной из самых успешных блогеров-ютуберов, потому что у нее 12 миллионов подписчиков. А в общей сложности, у нее больше миллиарда просмотров канала.

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Благодаря такой популярности, Никки Туториал сотрудничала со многими косметическими брендами, а также участвовала в проектах со знаменитостями. Никки работала даже вместе с Леди Гагой в одном проекте.

Никки Туториал

Боюсь зависимости: Сальма Хайек призналась, почему боится "уколов красоты"

Но недавно случилось то, чего никто не мог даже предположить. Никки оказалась на самом деле мужчиной. В одном из роликов на своем канале Никки рассказала своим подписчикам правду о себе и о том, что ей неприятно и больно видеть злое отношение людей, когда они не воспринимают того, что люди могут кардинально не соответствовать стереотипам общества. 

Вот каминг-аут Никки Туториал: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн