На днях скончался известный спортивный журналист Михаил Волобуев, который также занимал должность президента Ассоциации спортивных журналистов Украины. Об этом сообщили корреспонденты сайта Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).

Умер журналист Михаил Волобуев

Как указано в заявлении, Волобуев умер после продолжительной борьбы с серьезным недугом, характер которого не сообщается. В мае 2020 года журналисту должно было исполниться 74.

«Потратила все деньги?»: Леся Никитюк переехала в подвал

Главой Ассоциации спортивных журналистов Украины Михаил Волобуев стал в 1999 году, а кроме того 11 лет работал пресс-атташе НСК Олимпийский. Позже стал членом Международной ассоциации спортивной прессы и вошел в состав Национального олимпийского комитета.

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Любовница Меладзе в прозрачном наряде показала, ради чего он бросил Брежневу

"Вот это позор": Потап показал, что между ног у Насти Каменских

Показать еще

По словам близких, Волобуев всю жизнь увлекался спортом, старался продвигать движение и повествовал о достижениях украинских спортсменов.

«Поздравляйте, мальчик»: Владимир Остапчук после развода неожиданно рассказал о пополнении

Умер журналист Михаил Волобуев

Напомним, ранее в США умер близкий человек Ди Каприо и Тарантино.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн