Многие заподозрили, что у Анастасии Волочковой начинается первая стадия шизофрении. К такому выводу пришли пользователи Сети, которые подметил за балериной одну закономерность: в последнее время она с маниакальной настойчивостью клеймит "ущербных людей" и "недолюбленных женщин".

Анастасия Волочкова в Instagram

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Многие бы согласились, что Анастасия Волочкова слишком часто это подчеркивает, что выдает в ней маниакальное поведение. Известно, что с этого начинается шизофрения. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Показать еще

Анастасия Волочкова

Вот что некоторые пользователи Сети написали Волочковой в комментариях, и кажется, они понимают, о чем идет речь: "Настя, у моего мужа есть друг врач-психиатр.  И вот один из его пациентов приходит к нему и всегда жалуется доктору, что все ему завидуют, что все вокруг его враги, и он постоянно об этом говорит. Оказалось, что он шизофреник. А у шизофреников есть один из симптомов: мания величия. Боюсь за Вас уже". 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также появился такой комментарий: "Кто вы без нас, злых и ущербных людей!?!? Никто! А так хоть мы на тебя смотрим, толстые и недолюбленные тётки". 

Отметим, что Анастасия Волочкова стала много выкладывать фотографий в купальнике или со шпагатом, а как известно, такой контент больше всего лайкают и комментируют в социальных сетях, так что многие даже стали полагать, что балерина просто повышает просмотры своего аккаунта в Instagram.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова уехала в Таиланд, чтобы там провести отпуск со своим таинственным возлюбленным. Этот человек засветился с балериной, и его фото слили в Сеть. Однако, балерина продолжает его скрывать от общественности, даже когда его все видели. Балерина открыто вышла со своим любовником на концерт "Мумий Тролль", где их уже поджидали поклонники, которые незаметно сфотографировали парочку и отправили это в закрытый Телеграм-канал. Чтобы посмотреть, как выглядит любовник Анастасии Волочковой, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.