Известная телезвезда Нур Феттахоглу - одна из самых красивых актрис в Турции. После своего триумфа в сериале "Великолепный век", ее популярность распространилась далеко за пределы ее родины и у нее появилось множество поклонников в других странах, в частности и в Украине также. Актриса сыграла в "Великолепном веке" роль одной из любимых наложниц турецкого правителя султана Сулеймана І и стала одним из самых запоминающихся персонажей в этой истории. В сериале персонаж Нур Феттахоглу - один из самых "долгоиграющих", так что девушке приходилось отыгрывать как роль Махидевран в юном возрасте, так и уже в престарелом. 

В реальной жизни Нур Феттахоглу счастливая жена турецкого бизнесмена  Левента Везироглу, а также мама четырехлетней девочки Элисы Гюзин.

Нур Феттахолгу в образе Махидевран-султан

Известно, что создатели сериала "Великолепный век" во время съемок старались создать атмосферу максимально переносящую зрителей во времена правления Сулеймана в Османской империи, так что все платья и украшения, в которых снимались актрисы на площадке, были настоящими драгоценностями. Из-за тяжести своих платьев и затянутых корсетов многие актрисы даже теряли сознание на съемках, однако именно благодаря этой жертве зрителю удалось максимально прочувствовать дух той эпохи.

Так, поклонники сериала привыкли видеть и Нур Феттахоглу в ярких и роскошных нарядах с множеством драгоценностей на теле. А вот в реальной жизни актриса предпочитает весьма эклектический стиль в одежде. Несмотря на то, актрисе уже 39 лет, одеватеся и выглядит она, как минимум лет на десять моложе. На новом фото в своем Instagram "Махидевран" продемонстировала поклонникам трендовый стиляжный образ с вельветовыми штанами, гольфом и кедами. 

Популярные статьи сейчас

Такого на проекте "Холостяк" не было: Яна Соломко похвасталась подтянутой фигурой в тесном купальнике (фото)

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Показать еще

Нур Феттахоглу показала свой настоящий стиль

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.