Совсем недавно экс-судья проекта «X-фактор» Сергей Соседов был главным поклонником Аллы Борисовны Пугачевой. Но сейчас от его любви к Примадонне не осталось и следа. Он резко высказался о легендарной певице, ее детях и супруге Максиме Галкине.

Без костюма Верки Сердючки: как выглядел настоящий Андрей Данилко в своем первом клипе

Сергей Соседов

Так, Соседов раскрыл жуткие подробности личной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Сенсационное заявление музыкального критика прозвучало в прямом эфире одного из телеканалов, сообщает Тoday.ua.

Соседов считает, что Пугачева всегда очень любила деньги, поэтому они играют огромную роль в ее жизнь. Якобы все браки Примадонны были лишь "деловой связью". Как в случае с Филиппом Киркоровым, так и в союзе с Максимом Галкиным, их "любовь" является фиктивной и используется обоими звездами с обоюдной пользой для имиджа.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

"Какой в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно", - говорит Сергей Соседов.

«От Бреда Питта»: Дженнифер Энистон засветила обручальное кольцо на безымянном пальце

Максим Галкин и Алла Пугачева

На это Соседов не угомонился и жестко ответил на вопрос о детях Пугачевой. Критик считает, что Лиза и Гарри не являются биологическими детьми артистки. Он уверен, что дети нужны были лишь комику, который мечтал о наследниках.

"Я не верю, что это ее дети! Что это дети Максима Галкина верю, а что ее – нет. Эти дети, прежде всего, нужны Максиму. Эта история была сделана для него", – считает музыкальный критик.

Ей даже нет 18-ти: Федор Смолов женится на внучке Ельцина

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн