Наташа Королева и Игорь Николаев - один из самых ярких союзов старой эстрады. Они были парой не только в жизни, но и на сцене. Даже когда супруги расстались, поклонники были уверены, что судьба рано или поздно снова сведет их вместе. Но в конечном итоге Королева вышла замуж за стриптизера Тарзана (настоящее имя Сергей Глушко - прим. ред.). Она по уши влюбилась в соблазнительного мускулистого парня и забыла о Николаеве. При этом в Сети время от времени все же всплыкают архивные снимки, на которой украинская певица "зажигает" с легендарным композитором.

«Галкин ей нужен, как козе баян»: Соседов раскрыл большую ложь Пугачевой

Так, один из таких снимков попал в Instagram. Фото разметили в паблике, посвященном звездам и их жизни. В кадре бывшая чета запечатлена в купальниках в бассейне. Королева ест банан из рук Николаева и смеется.

Архивное фото Наташи Королевой и Игоря Николаева взорвало Сеть

Популярные статьи сейчас

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Подписчики аккаунта оставили множество комментриев к посту. Многие из них оказалась совсем не лестными и вряд ли бы понравилась знаменитостям.

Без костюма Верки Сердючки: как выглядел настоящий Андрей Данилко в своем первом клипе

Отметим, что на разлетевшемся по Сети снимке Наташа и Игорь выглядят счастливыми и беззаботными. В реальности все было совсем иначе. В поздних интервью исполнительница хита "Маленькая страна" неоднократно заявляла, что брак с Николаевым был далек от идеального. В силу старшего возраста и большего жизненного опыта он был  лидером в их паре, и многие решения принимал, не советуясь с молодой избранницей. К примеру, вместо пышной свадебной церемонии композитор настоял на скромных домашних посиделках в кругу близких.

С нынешним мужем у певица все кардинально по-другому. Сергей Глушко души не чает в любимой женщине. Именно поэтому они вместе уже почти 17 лет и воспитывают совместного сына Архипа, который время от времени предпринимает попытки пойти по стопам знаменитых родителей.

Смотри интервью с Наташей Королевой:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн