Певец Александр Серов в конце 2019 года попал в неприятную историю, оказавшись в перестрелке, и впоследствии, его доставили в больницу, где извлекли пулю из ноги. 

Александр Серов

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Оказывается, певец отдыхал в кафе, и увидел, как среди посетителей началась потасовка. Певец предложил выйти на улицу, чтобы разрешить конфликт "по-мужски". В ходе дальнейшей ссоры один мужчина достал травматический пистолет и выстрелил. Потом стало понятно, что пуля попала в ногу Александра Серова. Певец очень испугался, получил сильнейший шок. Серова доставили в институт хирургии им. Вишневского, чтобы ему из ноги извлекли пулю и промыли рану. К счастью, серьезного вреда ранение не принесло певцу. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Теперь после этого Александр Серов прихрамывает, и должен еще некоторое время ходить к травматологу на осмотр. 

Но после этого, оказалось, что полиция даже не в курсе того, что произошло. По словам Александра Серова, люди, которые дрались, после выстрела разбежались врассыпную.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, что недавно Александр Серов даже несмотря на конфликт с дочерью, все-таки оплатил все расходы на роскошную свадьбу для наследницы. 

Александр Серов с дочерью

Также известно, что Александр Серов попадал в скандал из-за молодой любовницы Дарьи Друзьяк, которая утверждала, что потеряла ребенка от певца. Но сейчас об этом Серов предпочитает не вспоминать.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в последнее время смерти молодых людей участились. Еще все помнят, что в декабре, по пути в аэропорт умер известный 21-летний рэпер Juice Wrld, а через месяц не стало еще одной американской певицы, того же возраста, что и Juice Wrld Лексии Алиджай. Эти смерти случились в США, как и в случае с Эндрю Берклом. Еще раньше, начиная со средины октября и до начала декабря, в Корее была целая эпидемия самоубийств среди звезд K-POP.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн