Дочь Анастасии Волочковой и ее бывшего мужа Игоря Вдовина провела зимние каникулы не в Таиланде с матерью, а в Хельсинки, где была Елена Николаева – новая возлюбленная ее отца. Елена Николаева работает телеведущей на "Утро России". На удивление, у нее отличные отношения с дочерью Анастасии Волочковой Ариадной. 

Ариадна с родителями

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

В Хельсинки Ариадна с Еленой вместе хорошо провели время. В доказательство этому папарацци предоставили этот снимок: 

Ариадна и Елена Николаева на премьере фильма

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

В свою очередь, Анастасия Волочкова старается делать вид, что с дочерью у нее хорошие отношения, поэтому она показала пользователям Сети в Instagram старый снимок с Ариадной: 

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Также балерина объяснила отсутствие дочери в своем доме тем, что школа Ариадны находится ближе к дому Игоря Вдовина, поэтому постоянно живет с ним.

Также в своей книге "Плата за успех" Анастасия Волочкова рассказала, что Ариадне бывает в школе трудно общаться с товарищами, потому что на ней клеймо из-за того, что она "дочь Волочковой". Но балерина уверена, что это все происки завистников.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова уехала в Таиланд, чтобы там провести отпуск со своим таинственным возлюбленным. Этот человек засветился с балериной, и его фото слили в Сеть. Однако, балерина продолжает его скрывать от общественности, даже когда его все видели. Балерина открыто вышла со своим любовником на концерт "Мумий Тролль", где их уже поджидали поклонники, которые незаметно сфотографировали парочку и отправили это в закрытый Телеграм-канал. Чтобы посмотреть, как выглядит любовник Анастасии Волочковой, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн