Наконец-то  закончились новогодние праздники  и Верховная Рада Украины приступила к работе. На первом заседании 2020 года особое внимание привлекла к себе лидер партии «Батькивщина» Юлия Тмиошенко, которая предстала в новом имидже. Фото Юлии Тимошенко  разместил у себя в Facebook парламентский фотограф Ян Доброносов. На снимке загорелая  Юлия Владимировна позирует с новой прической.

Юлия Тимошенко восхитила новым имиджем в Раде

Волосы Тимошенко были распущенны, разделены на пробор и собраны на затылке. В этот раз лидер «Батькивщины» надела темный костюм, который состоял из светлой рубашки и узкой юбки. Завершили образ аккуратный макияж с акцентом на глаза, очки в модной оправе и жемчужные серьги в ушах.

Юлия Тимошенко восхитила новым имиджем в Раде

Соответствующий снимок появился и в  Instagram Тимошенко. 

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Со звездой «Квартала 95» произошел несчастный случай: известный комик провалился под лед

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Показать еще

Юлия Тимошенко восхитила новым имиджем в Раде

Юлия Тимошенко В Раде

Фото заметно похорошевшей Тимошенко имело огромный успех и активно обсуждалось  в Сети. Многие пользователи отметили, что Юлии Владимировне очень идет новая прическа, с ней она выглядит значительно моложе.  Вероятно, отдых пошел лидеру фракции на пользу.

«Какая красивая Вы Юлия Владимировна))) словами не передать», «Маєте гарний вигляд! 🔥Удачі Вам в новому парламентському році!)))», «По-новому, стильно, гарно.Молодець.», «Всегда стильная», «Стала моложе на 20 лет» - писали подписчики.

Стоит отметить, что 59-летняя Юлия Тимошенко одна из самых ярких политиков Украины, которая всегда вызывала к себе огромный интерес. Относиться к ней можно по-разному, но нельзя не восхититься ее умению красиво и дорого одеваться. Так, на прошлой неделе обсуждали ее «дявольские» ботинки, в которых она засветилась еще в начале зимы. Журналистам удалось выяснить, что за пару этой брендовой обуви Тимошенко заплатила 25 тысяч гривен. В этом можно убедиться, заглянув на официальный сайт итальянского бренда.

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых нарядов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.