В первом же видео девушка, скрывающаяся под ником Andreu Frul, решила рассказать обо всех участницах «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Хочу, чтобы вы поверили, что я там была, – заявила она. – После трех дней съемок девчонки познакомились с преподавателями и заселились в дом. Троих выгнали. Остались: блондинка в очках, участница «Супермодель по-украински», блондинка, которая косит под Харли из «Отряда самоубийц», темненькая полненькая девочка, я ее не знаю, даже с ней не разговаривала, поскольку она тупо спала.

Дальше девушка планирует поведать настоящую жесть о реалити и сдерживает обещание уже во втором видео. Она сообщает, что в одной из драк на проекте заработала сотрясение мозга!

«Для 13-летней девочки это был шок»: Гросу впервые рассказала, как продюсер склонил ее к выступлению в латексе

Популярные статьи сейчас

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Показать еще

Кадр со съемок Від пацанки до панянки

И тут же выдает пикантную деталь: якобы экс-участница «Топ-модели по-украински» Влада Роговенко привезла с собой на проект фаллос.

Кадр со съемок Від пацанки до панянки

На этом разоблачения Роговенко не закончились:

Влада постоянно кричала, что ищет спонсора, но при этом она такая богатая, что у нее несколько квартир в Киеве, – откровенничает «пацанка». – Насколько это правда, не знаю.

«Галкин ей нужен, как козе баян»: Соседов раскрыл большую ложь Пугачевой

Влада Роговенко

Почему девушка покинула проект, сколько там пробыла – она рассказывает отрывками, из которых практически ничего не понятно. И здесь может сложиться впечатление, как у Максима Горького: «А был ли мальчик?» В этом случае был, правда, совсем недолго. 

Смотри видео со смешными моментами шоу "Від пацанки до панянки":

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн