Российская супермодель Ирина Шейк сейчас работает на съемках модных образов от бренда BURBERRY, который возглавляет старый друг модели Рикардо Тиши. 

Ирина Шейк

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Во время работы модель встретилась со своими подругами, которые также принимали участие в съемках. После этого в Instagram Ирины Шейк появились фотографии, где она развлекается в компании подруг, и одна из них схватила Ирину Шейк за грудь:

Ирина Шейк приятно проводит время с подругами

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Показать еще

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Как оказалось, за последнее время у Ирины Шейк было много дел со своей подругой Стеллой Максвелл, которая опубликовала в своем Instagram пост с подругой-моделью. В этом посте Стелла Максвелл поздравила Ирину Шейк с Днем рождения: 

На странице молодого человека Ирин Шейк появилась в разделе stories:

Ирина Шейк в фотосессии

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что карьера Ирины Шейк началась много лет назад, когда она переехала в США. До этого никто даже подумать не мог, что однажды она станет моделью. Ведь в школе она не пользовалась популярностью, а также ее прозвали "фанерой" из-за того, что была слишком худой. Со временем именно внешность стала визитной карточкой Ирин Шейк. Чтобы посмотреть школьные снимки Ирины Шейк, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн