Телеведущая Ксения Бородина неоднозначно высказалась по поводу людей, которые завидуют ее образу жизни. Многие считают ее примером для подражания, чем телеведущая втайне гордится. Ее постоянно спрашивают об отношении ко многим вещам, и она отвечает своим поклонникам, даже не сдерживаясь в выражениях.

Ксения Бородина

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Очевидно, считая, что на нее подписаны завистники, Ксения Бородина написала такое обращение: "А вот теперь я очень хорошо понимаю, что вы испытываете, когда я отдыхаю, а вы нет. Я сама их всех сейчас тоже ненавижу. Первая мысль: а работать вы все собираетесь?! Или только отдыхать?! Откуда деньги, столько отдыхать? Ладно, шучу конечно, но бесят все равно. И второй вопрос: в Москве нет солнца уже 3 недели, а оно ещё когда-нибудь тут появится?! Или с концами?". 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

View this post on Instagram

А вот теперь, я очень хорошо понимаю, что вы испытываете, когда я отдыхаю , а вы нет. Я сама их все сейчас тоже ненавижу 🤣🤣🤣🤣🤣 первая мысль, а работать вы все собираетесь?! Или только отдыхать?! Откуда Деньги, столько отдыхать 🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно шучу конечно, но бесят все равно) и второй вопрос, в Москве нет солнца уже 3 недели, а оно ещё когда-нибудь тут появится?! Или с концами 🙈

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

На это подписчики телеведущей ответили ей: "А вы адекватная вообще? Как может нормального человека бесить чужой отдых?! Откуда солнце в январе, при такой не устойчивой погоде? Нет, Ксюша, солнца не будет, вообще больше никогда. Лето и весну же отменили!", " Да вообще, кошмар. Все праздники вся лента в Бали, Дубай, Майами, а у меня не получилось поехать на моря, зато я рада за других. Смысл ненавидеть другого, если ему лучше, только если себя". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ксения Бородина опубликовала снимок в кремовом купальнике с лифом без бретелей и нижней частью купальника с завышенной талией. Многие не оценили образ ведущей, но Ксения Бородина объяснила, что надела один из самых модных купальников, в котором через три года будут ходить все. Также ведущая отметила, что в такой модели трусов есть плюс: легко спрятать живот. Чтобы посмотреть на этот купальник телеведущей, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн