Бейонсе и Jay-Z это не единственные звезды, которые обеспокоены происходящим в местах лишения свободы, также Ким Кардашьян и Канье Уэст часто помогают американским тюрьмам в их нуждах. Ким Кардашьян даже начала получать образование юриста, чтобы лучше понимать, как можно грамотно помочь осужденным, чьи права явно нарушают. Ким Кардашьян стала часто говорить о том, что в США нужна тюремная реформа.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Jay-Z узнал о том, что в тюрьмах штата Миссисипи уже убиты пятеро заключенных, а также 29 человек, отбывающих наказание, заявили, что руководство тюрьмы даже не собиралось действовать в той ситуации.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

После этого продюсер подал в суд на ту тюрьму, где происходили безнаказанные убийства. 

Jay-Z

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Муж Бейонсе уверен, что такое начало происходить из-за того, что в штате очень скудное финансирование исправительных учреждений, а также постоянно сокращается персонал, из-за чего люди перестали справляться с прямыми обязанностями.

Смотри видео по теме: 

Отметим, что известная на весь мир Бейонсе лишь недавно решилась рассказать миру о пережитой боли. Оказывается, что певица задолго до того, как родила первую дочь Блю Айви, пережила выкидыш. Для многих женщин неудачная беременность наносит психологическую, а иногда и физическую травму. Бейонсе также тяжело переживала потерю ребенка. Певица призналась, что после выкидыша она восстанавливалась один год, а решилась об этом заговорить лишь два года спустя. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Также читай о том, что певица Бейонсе, как и ее другие звездные коллеги, поздравила себя и поклонников с Новым годом весьма необычным способом. Она опубликовала видео-коллаж с фотографиями прошлых лет. Но для оформления ей понадобилось выложить в Instagram два абсолютно черных снимка, которые напугали многих подписчиков. Чтобы посмотреть на это, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн