Игорь Лихута сопровождал жену Таисию Повалий в Москву, где она выступала на "Голубом огоньке", но во время поездки он понял, что чувствует себя неважно, поэтому сразу же по приезде в Украину он обратился к врачам. 

Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Из-за осложнений медики назначили ему курс лечения, который начали сразу же в первые дни Нового года. Однако продюсер не раскрыл название болезни, но сообщил, что у него был интенсивный курс лечения, и даже ставили капельницу, прописали множество препаратов, в том числе антибиотиков. Также Лихута рассказал, что его постоянно проведывала жена Таисия Повалий, которая следит за лечением супруга, по часам давая ему нужные препараты.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

Также Игорь Лихута рассказал, что его жена уже закончила новый украиноязычный альбом "Эйфория", при этом еще помогая с заботами за новорожденным внуком. 

Таисия Повалий с Игорем Лихутой

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но сейчас продюсер сказал, что идет на поправку: "Болеть некогда. Врачи сделали все возможное, спасли меня, помогла любовь и забота Таи. Так что теперь с новыми силами за работу — у нас большие планы на этот год — и концертные, и гастрольные, и альбомные". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн