Самый судьбоносный поступок в жизни Святослава:

- Переехал с самого красивого города Украины в Киев. (Святослав родом из Львова – прим.ред)

Увлечения телеведущего:

- Мое хобби – различные квизы «Что? Где? Когда?» и другие игры, которые не дают мозгу расслабиться. Кроме этого я еще люблю смотреть интересные фильмы и слушать хорошую музыку. Так же увлекаюсь футболом. Но, к сожалению, сейчас нет времени, чтобы смотреть его очень много.

Получила сотрясение мозга: участница «Від пацанки до панянки» рассказала про травму на проекте

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Святослав Гринчук празднует День рождения

Детское увлечение ведущего:

- В детстве я играл на скрипке и немного на фортепиано. Очень любил читать разные географические справочники, особенно про Африку, желательно с картинками. А еще в школе у меня был свой придуманный футбольный чемпионат, это я в тетрадке проводил виртуальные соревнования. Записывал результат матчей, кто забил гол. Все команды и игроки, конечно, тоже были придуманные.

Детская мечта Святослава:

- Их было очень много. Одна из самых давних – мечта про печатную машинку. Во 2-м или 3-м классе. На протяжении года я постоянно говорил об этом родителям, писал Святому Николаю. Но, к сожалению, или к счастью – никакой печатной машинки я тогда не получил. Недавно во время открытия благотворительной Каруселі Мрій, которую проводил проект «Здійсни мрію»вместе с меценатами ТЦ Епіцентр К, - я как раз говорил детям, что моя мечта все же сбылась: сегодня на работе мне приходится «печатать» очень много текстов, по правде, уже на более современных гаджетах. К слову, видите, самые заветные мечты сбываются!

Святослав Гринчук принял участие в благотворительном проекте Здійсни мрію

Самый неожиданный подарок, который Святослав получал:

- Много лет назад мои друзья ни с того, ни с сего подарили мне пистолет. Хоть я же очень мирный и спокойный человек. Пистолет, конечно, не боевой, а пневматический, с него лишь по мишеням, или банках можно стрелять. Но я тогда хорошо так удивился, увидевши его в коробке – выглядел совсем как настоящий. А еще недавно жена подарила мне синтезатор, наверное, помня про мои два года опыта игре на пианино в школе. Этот подарок очень пригодился моей семье, потому что на нем любит «играть» наша маленькая дочь.

«Для 13-летней девочки это был шок»: Гросу впервые рассказала, как продюсер склонил ее к выступлению в латексе

Святослав Гринчук с женой и дочкой

Знакомство Святослава с женой:

- Я знаком со своей женой уже 19 лет. Мы вместе учились в школе журналистики во Львове, а в скорее – на одном курсе во Львовском национальном университете имени Ивана Франко. Перед тем, как мы официально стали семьей прошло немного времени. Это случилось в 2017-м году в Одессе.

Момент, который запомнился больше всего:

- Я помню, что очень радовался, когда удалось поступить в вуз. А еще когда мы с командой выиграли школьный чемпионат Львова «Что? Где? Когда?». Или, когда футбольный клуб «Карпаты» пробились в Лигу Европы (я надеюсь, что меня хотя бы кто-то понимает, о чем я). Конечно же первый прямой эфир. Первый поцелуй. Первый раз, когда по ту сторону дверей родильного я услышал плачь дочери. Этих моментов так много, и они такие разнообразные, что очень сложно их сравнивать и выбрать что-то самое крутое.

Святослав с женой Христиной

Главное правило в жизни:

- Главное правило - – не создавать себе лишних и ненужных правил. Их и так уже слишком много. В общем, хоть я и не врач, но их слоган - «Самое первое – не навреди!» - вполне поддерживаю, и в личной жизни, и в работе.

Что Святослав любит в своей работе больше всего:

- Очень люблю легкое волнение прямого эфира. Такой, очень своебразный адреналин. Это трудно описать словами. А еще – интересных и умных людей люблю. Очень приятно их встречать на своем пути.

Святослав Гринчук

Какой совет Святослав дал бы себе в начале карьерного пути:

- Как сказал классик: «Ни обещаний, ни извинений, все случилось само собой».

Самый большой страх:

- Мой самый большой страх – подвести людей, которые от меня зависят и доверяют мне. А еще я всегда боялся, что во время прямого эфира я начну икать.

На что Святослав обращает внимание при первой встречи:

- При первой встречи я обращаю внимание на чувство юмора. А вот на что не обращаю, так это на имя. Никогда не могу с первого раза запомнить, как зовут человека.

«От Бреда Питта»: Дженнифер Энистон засветила обручальное кольцо на безымянном пальце

Святослав Гринчук

О чем мечтает Святослав:

- Мечтаю посетить каждую страну, где еще не был. Ну или дожить до изобретения телепорта. Это, кстати, очень помогло бы моей мечте осуществиться.

Что не нравится в женщинах:

- То же самое, что и в мужчинах. Самые худшие черты характера у людей одинаковые в независимости от пола. Не люблю агрессивных, безосновательно самоуверенных и лицемерных.

Первая реакция, когда узнал, что станет отцом:

- Моя жена мне это часто, насмехаясь, вспоминает. Я сказал дословно вот так: «Хмм… Это интересно». 

Святослав Гринчук с женой Христиной

Поздравления Святослав Гринчук принимает на странице телеканала в Facebook.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн