Сын российского художника Никаса Сафронова Илья Затравкин не раз попадал в неприятные ситуации из-за лишнего веса. Однако даже после серьезного лечения в больнице сын Сафронова отказался что-либо с собой делать. Почему он отказывается похудеть, пока неизвестно. 

Лука Затравкин в Instagram

Раньше он весил в пределах 200 килограмм, но из-за стресса он еще поправился на 42 килограмма. На самом деле, такой вес уже угрожает жизни человека.

Лука Затравкин в Instagram

Недавно Илья поехал отдыхать в Занзибар, будучи уверенным, что там его никто не знает. Перед отъездом он признался в интервью, что пока худеть не собирается: "Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью никому при этом, не мешая своими габаритами!". 

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Напомним, что после случая в самолете, где тот застрял в унитазе во время снижения, на Илью Затравкина в Сети началась настоящая травля, а после этого тот даже заболел. Все дошло до того, что Илья Затравкин пролежал в больнице несколько недель, проходя курс с антибиотиками. Потом позже стало известно, что и в стенах больницы с сыном художника случилась беда – его там избили.

Отметим, что несколько лет назад Лука выглядел не так, как сейчас: 

Лука Затравкин до того, как начал прибавлять в весе

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что во время лечения в больнице, Илью избил его приятель. По словам сына Никаса Сафорнова, "подставу" в больнице ему организовала его же лечащий врач Марият Мухина, которая когда-то лечила Бари Алибасова. Оказывается, если бы не врач, Лука бы не встретил в больнице Стаса Барецкого, который избил его прямо в лечебном заведении. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн