Брэдли Купер сейчас начал встречаться с Аной де Армас, которая недавно сыграла девушку Джеймса Бонда, его играл Дэниэл Крэйг. Эта часть бондианы называлась "007: не время умирать". 

Ана де Армас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно актера застукали вместе с Аной на одной из светских вечеринок. В доказательство тому папарацци предоставили несколько снимков: 

Брэдли Купер в компании Аны де Армас

Популярные статьи сейчас

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Брэдли Купер на вечеринке разговаривает с Аной де Армас

Актер с Аной де Армас

Актриса стояла спиной, поэтому ее лица невозможно было разглядеть. Но по Куперу было видно, что он был очень рад такой встрече. 

Ана де Армас

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что у женщин Брэдли Купер надолго не задерживается. Если учитывать всех женщин Купера, то Ана де Армас будет седьмой по счету. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ана де Армас

У актера сначала отношения были с Дженнифер Эспозито, но с ней он прожил полгода. Потом Купер был в отношениях с Рене Зеллвегер, потом с Зои Салданой, и после этого закрутил роман со Сьюки Уотерхаус. С 2015 году Брэдли Купер начал встречаться с Ириной Шейк, с которой прожил вместе сравнительно дольше всех. Но их брак все равно дал трещину. Говорят, расставание случилось из-за Леди Гаги, с которой после начал встречаться Купер, но эту информацию никто не подтвердил. 

Насколько долго будет Брэдли Купер встречаться с Аной де Армас, пока неизвестно. 

Смотри видео по теме: 

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн