Супермодель Бар Рафаэли стала в третий раз матерью. Она родила 14 января ребенка от своего мужа-бизнесмена Ади Эзры. С будущим супругом модель начала встречаться в 2012 году, а в 2015 они поженились. У них уже есть двое детей: Лив, которой три года, и Эль, ей исполнилось два. 

Бар Рафаэль

Для Рафаэль это второй союз, потому что первый раз она заключила фиктивный брак, чтобы избежать службы в армии, потому что Бар Рафаэль на момент той свадьбы было 18 лет. 

Бар Рафаэли

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

В модельный бизнес Рафаэль попала благодаря своей матери, которая также работала моделью. С ее подачи дочь участвовала в показах белья Victoria’s Secret, а также снималась в Sports Illustrated. 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Но недавно выяснилось, что Бар Рафаэль должна государству 12 миллионов шекелей (примерно 3,5 миллиона долларов). Ее обвинили в том, что она скрывала свои доходы от государства, так как постоянно работала за границей.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Модель подала апелляцию, но по пересмотрению этого дела, долг модели еще возрос. Сейчас Рафаэль рискует угодить в тюрьму из-за неуплаты долгов. Единственный выход, это выплатить государству долг и признать свою вину. Также есть вариант, что вину на себя может взять мать Рафаэли.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн