Перед тем, как отправиться на гастроли по Соединенным Штатам Америки, Оля Полякова дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нем были затронуты интригующие темы о творчестве, личной жизни, а кроме того, популярная исполнительница сделала несколько признаний.

Оля Полякова рассказала о домогательствах министра

Так, Полякова рассказала о случае, когда на даче Виктора Януковича в Крыму до нее домогался один из министров культуры. Имени его артистка не раскрыла, ведь, по ее словам,  у политика могут начаться проблемы с женой. Однако отметим: при Януковиче была два министра культуры – Михаил Кулиняк и Леонид Новохатько.

Деньги не спасли: умер отец Дуэйна Джонсона

«Был такой… министр культуры был времен Януковича. Он привез меня петь к Януковичу в надежде, что будет интим. Когда я ему отказала, он отказался везти меня домой», – вспомнила Полякова.

Популярные статьи сейчас

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

Звезде пришлось самостоятельно добираться домой. До дома, в котором находилась, Оля Полякова вызвала такси. Дмитрий Гордон, в свою очередь, поинтересовался, какие именно интимные связи ей предлагали.

«Типа, ага-ага? На что я ответила: «А че? Почему? Что это вообще?» Классную фразу ему сказала: «Вы приходите и уходите, а я останусь навсегда», – объяснила артистка.

Какой-то мужик попросил: Чехова показала свою «мохнатую картошку»

Оля Полякова рассказала о домогательствах министра

Напомним, ранен Оля Полякова в купальнике засветила пышный бюст на пляже в Америке.

Смотри видео Поляковой:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн