В августе 2019 года Эшли Грэм объявила своим фанатам, что забеременела от супруга, и родит зимой 2020 года. Сейчас модель на последнем сроке беременности, и вот-вот родит. Она не хочет терять ни минуты времени, проведенного за период своей беременности, поэтому просит мужа делать снимки. 

Эшли Грэм в Instagram

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Эшли Грэм

Недавно ее муж сделал фотографии, которые Эшли Грэм опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Модель выбрала такую локацию, на которой тень закрывала бы ее половину тела. В итоге получились такие фото: 

Популярные статьи сейчас

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Эшли Грэм подписала снимок так: " Вне себя от волнения встретить тебя, маленький мужчина. Снято твоим папой". 

Вот что ей писали фанаты в комментариях: "Ангельское фото", "Ты великолепна", "Эшли, ты будешь хорошей матерью", "Очень горячая мама", "Красивая", "Как, ты до сих пор беременна?", "Красивая мама".

Отметим, что Эшли Грэм любит фотографироваться обнаженной. Недавно она показала пляжное фото со своим мужем, который ее обнимал, на ней была рубашка мужа, супруг оставался с голым торсом: 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Однако фолловеры модели разделились во мнениях, потому что одни считали, что это красиво, а другие выразили мнение, что Эшли Грэм переоценивает эстетику голых снимков. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Эшли Грэм недавно призналась, что ей понравилось работать с фотографом Vogue, 32-летней Энни Лейбовиц, которая проводила съемку для глянца. В процессе фотосессии Эшли выбрали золотистое плиссированное платье, которое удачно подчеркнуло беременный живот. Также стилисты решили, что снимать модель будут на фоне зелени. Чтобы посмотреть эти фото, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн