Известная телезвезда Нур Феттахоглу - одна из самых красивых актрис в Турции. После своего триумфа в сериале "Великолепный век", ее популярность распространилась далеко за пределы ее родины и у нее появилось множество поклонников в других странах, в частности и в Украине также. Актриса сыграла в "Великолепном веке" роль одной из любимых наложниц турецкого правителя султана Сулеймана І и стала одним из самых запоминающихся персонажей в этой истории. В сериале персонаж Нур Феттахоглу - один из самых "долгоиграющих", так что девушке приходилось отыгрывать как роль Махидевран в юном возрасте, так и уже в престарелом. 

В реальной жизни Нур Феттахоглу счастливая жена турецкого бизнесмена  Левента Везироглу, а также мама четырехлетней девочки Элисы Гюзин.

Популярные статьи сейчас

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

Нур Феттахоглу в образе Махидевран-султан

Сегодня, 16 янавря, Нур Феттахоглу опубликовала в своем Instagram jdsq снимок. На нем актриса запечатлена в обновленном образе. Так, на фото Нур предстала перед поклонниками с другим цветом волос - свои темные от природы волосы она осветлила и они приобрели рыжеватый оттенок. Прямо, как у ее экранной соперницы в сериале "Великолепный век" Хюррем-султан. По сюжету, между двумя женщинами точилась борьба за сердце правителя Османской импреии Сулеймана І.

Нур Феттахоглу сменила имидж

Также за день до этого на своей странице актриса опубликовала студийное фото с таким цветом волос. Вероятно, волосы она перекрасила для какой-то новой роли. 

Махидевран стала рыженькой

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс