Настя Каменских - одна из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Она обожает быть в центре внимания, поэтому регулярно подогревает к себе интерес с помощью откровенных фотографий в Instagram, провокационных клипов и высказываний. Однако на днях бывшая жена Потапа Ирина Горовая смогла затмить певицу. На первые полосы СМИ попали фото, на которых продюсерка демонстрирует свою роскошную фигуру в купальнике. В Сети даже предположили, что с такими данными она может снова влюбить в себя экс-супруга. Настя Каменских не стала долго молчать и опубликовала в соцсетях "ответочку" Горовой.

Настя Каменских, Потап, вместе
Настя Каменских и Потап

Так, популярная певица порадовала подписчиков (и не только!) снимками с утренней тренировки на отдыхе в Мексике. В кадре Каменских демонстрирует свою подтянутую фигурку в коротких шортиках и обтягивающем топе. Волосы супруги Потапа распущены и мягко ниспадают на плечи звезды, а на лице абсолютно нет косметики.

Брежнева рассказала о секрете в животике: из-за этого Меладзе не уходит

Настя Каменских восхитила стройной фигуркой

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

"Спорт - уже давно неотъемлемая часть моей жизни ☝🏻 Даже в самые загруженные периоды я всегда нахожу время на пробежку, комплекс упражнений, растяжку, или на целостную спортивную тренировку в зале. Особенно люблю утренние тренировки - это 100% гарантия чудесного настроения на весь день! А спорт на отдыхе, на свежем воздухе, да еще и в любимой Мексике - это вообще", - подписала фотографию звезда.

«Для 13-летней девочки это был шок»: Гросу впервые рассказала, как продюсер склонил ее к выступлению в латексе

Настя Каменских показала фигурку в коротких шортах и топе

Тем временем пользователи приняли бурно обсуждать новые снимки Насти Каменских и ее фигуру:

"Вы очень классная и спортивная, я беру с вас пример!!)", "Настя очень красивая", "Секси", "Красотка такая", "На свете нельзя быть красивой такой", "Можно было бы и шорты снять", "Хорошо выглядите".

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн