Как и многие звезды, Катя Осадчая после разговоров о третьем ребенке вместе с мужем Юрием Горбуновым на зимние праздники отправилась в теплые края. Для отдыха пара выбрала Сейшеллы, откуда телезвезда регулярно публикует новые фотографии.

Катя Осадчая показала фото из самолета без макияжа

«Пристегните ремни. Авиакомпания отвезет в экзотическую страну быстро и с комфортом. По 7:00 перелета из аэропорта Сейшел в Стамбул не успеваешь сделать все запланированное. Ужин, несколько новых фильмов (медиатека все время пополняется голливудскими премьерами), а еще маска для лица и поспать желательно.

Оля Полякова рассказала об интиме на даче Виктора Януковича

Слоган нового аэропорта в Стамбуле – «meeting point of the world», и это на 100% соответствует действительности. Теперь еще больше направлений, куда можно отправиться с пересадкой в Стамбуле. В наших планах Марокко, Япониия, Лапландия, Сингапур. Мир такой большой!» – написала Осадчая под снимком, на котором позировала без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

«А мне кажется, что вам можно было и больше загореть. Хотя и без того прекрасная», «Хорошего отдыха и жду еще больше новых фото», «Футболка классная, мне очень нравится» – комментируют поклонники.

Какой-то мужик попросил: Чехова показала свою «мохнатую картошку»

Катя Осадчая показала фото из самолета без макияжа

Катя Осадчая показала фото из самолета без макияжа

Напомним, ранее Катя Осадчая сняла домашнее видео без макияжа.

Смотри видео Осадчей:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн