Катя Осадчая и Юрий Горбунов - одна из самых крепких и красивых пар украинского шоу-бизнеса. Официально супруги состоят в браке уже три года. Их общему сыну Ивану, который родился в феврале 2017 года, через несколько недель тоже исполнится три годика. Однако в Сети уже бурно обсуждают третью беременность знаменитой телеведущей. Пользователям не терпится узнать о пополнении в дружной семье. Мы не удержались и выяснили все подробности на эту тему.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Вчера, 17 января, журналисты Clutch встретили звездную чету на презентации 10-го юбилейного сезона шоу «Голос країни» (канал 1+1). Катя Осадчая и Юрий Горбунов пожаловали на мероприятие сразу после отпуска. Они успели лишь завезти домой вещи. На слухи о беременности глава семейства ответил коротко:

"Будет. Хотите? А может она уже есть. Знак вопроса..", - ответил Юрий Горбунов и загадочно улыбнулся.

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Популярные статьи сейчас

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Горбунов прокомментировал беременность Осадчей

Сама же Катя Осадчая предпочла не комментировать провокационную тему и слова мужа не подтвердила. Вероятно, они лишь планируют еще одного совместного ребенка. Ведь у обоих невероятно загруженный рабочий график, в котором множество перелетом, съемок и мероприятий.

Впервые за 8 лет: Лилия Ребрик и ее муж Андрей Дикий остались наедине и устроили себе «сказку»

Напомним, что недавно Юрий Горбунов презентовал вторую часть романтической комедии "Скажене весілля". Он выступил одновременно и креативным продюсером фильма, и одним из актеров. Главные роли в картине сыграли Катерина Кузнецова, Алексей Супрун и Томаш Собчак. Также на экране можно увидеть и других любимых украинских актеров - Полину Василину, Назара Заднепровского, Веру Кобзарь. В роли камео появились Олег Винник, Монатик, Позитив и Потап.

Смотри видео об истории любви Юрия Горбунова и Кати Осадчей:

Отметим, премьера «Голоса країни»-10 состоится уже в этом в воскресенье, 19 января. Тина Кароль уже успела продемонстрировать свой образ для первого выпуска. Дан Балан не устоит!

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.