Иван Охлобыстин не остался равнодушным к тому, что вокруг Кристины Асмус сгустились тучи, когда все на нее набросились, когда на экраны вышел фильм с интимной сценой в ее исполнении.

Кристина Асмус

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Некоторые были даже уверены, что Кристина Асмус действительно изменила Гарику Харламову прямо на съемочной площадке. Скандал разразился, и все дошло вплоть до того, что хейтеры грозились просить власти, чтобы актрису лишили родительских прав на дочь, мотивируя все тем, что ребенок растет в "аморальной среде". 

Кристина Асмус и Иван Охлобыстин

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако несмотря на критику, Иван Охлобыстин принялся защищать Кристину Асмус, хоть фильм он не смотрел, потому что он все-таки священнослужитель, и ему лучше избегать "порочных сцен". 

Иван Охлобыстин

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Иван Охлобыстин назвал Кристину Асмус "целомудренной дурочкой", потому что он работал с актрисой не один год на съемках "Интернов", и у него давно сформировалось хорошее отношение к бывшей коллеге, что бы она ни сделала. Иван Охлобыстин оказался одним из немногих, кто поддержал актрису в сложный период. 

Отметим, недавно мы писали, что Кристина Асмус рассказала подписчикам, что Настя (ее дочь) участвовала в спектакле "Щелкунчик", после которого актриса понадеялась, что дочь не станет актрисой. По мнению Кристины Асмус, актерская профессия не самая лучшая, поэтому она не советует ее Насте. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что не так давно из-за дочери Кристины Асмус произошел скандал, так как один подписчик неосторожно пошутил с девочкой, сильно обидев Кристину Асмус. Дело в том, что актрисе до сих пор не могут забыть сцену с фильма "Текст", постоянно напоминая об этом в любой момент. Чтобы почитать о злой шутке, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн