Вчера, 17 января, в одном киевских ресторанов состоялась презентация 10-го юбилейного шоу «Голос країни», первый эпизод которого телеканал  «1+1» покажет в этом вокресенье, 19 января. На мероприятие пожаловали главные звезды украинского шоу-бизнеса: певица Тина Кароль, популярные ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов, экс-участник «Танців з зірками» Даниэль Салем, Соломия Витвицкая с супругом, Валентина Хамайко с дочерью Соломией и мужем, а также шоумен и телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся со своей супругой Еленой Войтенко после 12 лет брака. Журналистам Clutch удалось пообщаться с актером после громкого инфоповода в СМИ и выяснить, как он провел свой первый новогодний отпуск без семьи.

Владимир Остапчук на отдыхе в Куршавеле

Так, в новогоднюю ночь Владимир Остапчук по-традиции работал, а после отправился покорять горные склоны звездного курорта Куршавель во французских Альпах.

"Я работал в новогоднюю ночь и на следующий день. Это было в Буковеле. Собирался там остаться на все зимние каникулы, но по деньгами дешевле было улететь в Куршавель (смеется). Классный отдых. Я люблю зимние покатушки, так как уже давно стою на лыжах", - поделился ведущий.

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Популярные статьи сейчас

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Он добавил, что отдыхал не один, а с компанией друзей. Кроме того, в этот период на курорте были замечены многие российские знаменитости. Некоторых из них Владимиру довелось встретить лично.

"Мы ехали целой компанией - 6 человек. Было очень классно: хорошая погода и звездная тусовка. Кети Топурия, например, сидела за соседним столиком четыре дня подряд. В это же время там была Ксения Собчак и Ольга Бузова, но мы не пересекались", - рассказал Владимир Остапчук.

Никита Добрынин и Даша Квиткова женятся: экс-«Холостяк» сделал официальное предложение

Владимир Остапчук отдохнул на звездном курорте

К слову, лыжи, как и новогодние корпоративы, тоже стали ежегодной традицией для ведущего.

"Да, с лыжами это ежегодная история. Уже года четыре езжу, каждую зиму. Сразу после новогодней ночи, которую я работаю, я куда-то езжу кататься. В этом году решили попробовать Куршавель. Дороговато, но понравилось", - подытожил свой рассказ Владимир.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.