Украинская ведущая "Х-фактора" дала интервью специально для Clutch и выдала несколько сокровенных секретов для читателей. Многие интересуются, какие косметические процедуры предпочитает телеведущая, чтобы хорошо выглядеть не только в кадре, но и в жизни. 

Даша Трегубова

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Оказывается, у Даши Трегубовой есть целая концепция по уходу за собой. Ее советы имеют рациональное зерно. Ведущая рассказала об отношении к пластическим операциям и "уколам красоты", и о том, пробовала ли она на себе что-либо. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

Даша Трегубова рассказала об этом так: "Я периодически хожу к косметологу, "уколы красоты" – это нормально, как мезотерапия и биоревитализация. Единственное, это то, что делаю крайне редко и стихийно. В момент, когда я понимаю, что у меня был долгий рабочий период, и кожа устала, то буду делать мезотерапию либо биоревитализацию. Это когда под кожу вводят препарат, который ее или увлажняет или добавляет другие полезные вещества".

Даша Трегубова

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Об эстетических операциях она сказала так: "К пластике я отношусь нормально в том случае, если женщине с ней комфортно. Я даже в Google вбивала свое имя, и читала публикации, что обо мне пишут. Оказывается, одним из популярных запросов был "Даша Трегубова – пластика". Но на самом деле я себе ничего не делала. Но когда мне будет больше 50 лет, то потом можно об этом задуматься". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн