Сергей Лазарев уже несколько дней подряд выкладывает в Istagram публикации с отключенными комментариями, показывая видео с отдыха. Очевидно, что в жизни певца что-то произошло, если он начал себя по-другому вести. Поклонники даже стали подозревать, что у Сергея Лазарева началась затяжная депрессия. 

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Но недавно певец вышел с прессой на связь и рассказал о причине странного поведения. Оказывается, Сергей Лазарев стал уделять меньше внимания семье из-за социальных сетей, поэтому он принял решения ограничить себя в использовании Instagram. 

Сергей Лазарев на отдыхе

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

"Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни", – так ответил Сергей Лазарев, а потом продолжил: "Инстаграм – это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я хоть и делюсь своей жизнью, в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно, но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения, а многие почему-то считают иначе". 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Очевидно, что певцу не особо нравится повышенное внимание к своей персоне, особенно когда окружающие пытаются докопаться до того, что бы он хотел оставить в секрете, например, личную жизнь и информацию о детях.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что многие поклонники задались вопросом: где же мать детей Сергея Лазарева? Время спустя, в Сети появилась первая информация касательно матери. Оказывается, певец скрывает от общественности, что у него есть девушка, с которой он встречается уже почти 5 лет. Кроме того, в Сети, если поискать, найдутся их общие фото. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн