За звание лучшего кулинара и вкусную кутью борьба была острой, но победу одержал известный телеведущий и кулинар Руслан Сеничкин.

Именно на рождественские праздники в курортном городке Яремче Ивано-Франковской области прошел традиционный фестиваль Winter Romantik Fest, организатором которого является Romantik Spa Hotel. В этом году зимний отдых в Карпатах выбрали – Арсен Мирзоян, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Аурика Ротару, Наталья Бучинская, также телеведущие Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Оксана Соколова, Тимур Мирошниченко, Вячеслав Соломко и другие.

“Карпаты становятся все популярнее с каждым годом, - рассказал основатель фестиваля Winter Romantik Fest и владелец Romantik Spa Hotel Иван Гаврон. – Отдых в Карпатах и Яремче на Новый год и Рождество выбирают все больше украинцев. В этом году почти за два месяца до Нового года в нашем отеле уже были забронированы все номера. Для нас это приятно, но фестиваль, который мы проводим уже в седьмой раз, популяризирует культуру и традиции. Ежегодно Winter Romantik Fest собирает популярных украинских звезд, которые одевают вышиванки, колядуют, готовят самые вкусные блюда национальной кухни, поют украинские песни. И эти наши усилия находят отклик в сердцах украинцев”.

Звездный десант

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

Звездные гости традиционно готовили кутью, а гости мероприятия могли попробовать и выбрать самую вкусную. Всем были предложены одинаковые ингредиенты – пшеница, мак, мед, изюм, курага, компот и грецкие орехи. Каждый должен приготовить кутью по своему рецепту, используя собственные ингредиенты и пропорции. Победу завоевал Руслан Сеничкин – его кутя оказалась самой вкусной.

Аурика Ротару – сестра народной любимицы Софии Ротару – специально к фестивалю подготовила новую песню на украинском языке. А также спела знаменитый хит Софии Ротару – Melancolie на молдавском языке, который певица впервые исполнила почти 40 лет назад.

На фестивале также состоялся аукцион в рамках проекта «Спасем сокровища вместе», который проводится совместно с Ивано-Франковским краеведческим музеем. Проект дал возможность в 2019 году учредить в Яремче Украинский музей сакрального искусства. Лотами аукциона стали копии отреставрированных произведений сакрального искусства, за которые удалось собрать 86 000 гривен. Эти средства пойдут на дальнейшие реставрационные работы раритетных произведений из фондов музея.

Напомним, не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.