Слава к турецко-немецкой актрисе Мерьем Узерли пришла после выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век". На момент кастинга Мерьем жила в Германии и даже не планировала пробоваться на роль Хюррем-султан, однако по воле случая и настоянию своей подруги попала на съемки и была утверждена с первого прослушивания. После этого начался сложный этап с  регулярными многочасовыми съемками, на которых не только Мерьем, но и ее коллеги актрисы иногда даже падали в обморок, из-за тяжести платьев и украшений. 

Тем не менее, эта сложная работала дала свой результат и в возрасте тридцати лет Мерьем стала одной из самых узнаваемых актрис в Турции, слава которой распространилась далеко за пределы страны. 

Мерьем Узерли

Вчера, 16 января, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем актриса запечатлена в весьма эффектном и даже слегка готическом образе. Артистка часто снимается для фотосессий различных брендов и журналов, так что, вероятно, новый образ также был использован в какой-то фэшн-съемке. 

На фото Мерьем Узерли предстала перед поклонниками с макияжем smoky-eyes, в котором помимо черного также бл использован бордовый оттенок теней. Губы подчеркнуты лишь помадой в тон кожи, благодаря чему акцент в макияже остается именно на глазах. Отметим, что актриса в обычной жизни использует мало косметики, так что новый образ заметно отличается о тех, какие раньше видели поклонники звезды в Instagram.

Популярные статьи сейчас

И не скажешь, что мама двоих: Лобода показала безупречную фигуру на пляже

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Показать еще

Мерьем Узерли удивила новым готическим образом

Смотри видео по теме:

Ни для кого не секрет, что в зимний период наша кожа страдает от холода: шелушится, сохнет и краснеет. Чтобы спасти ситуацию, летние кремы нужно сменить на зимние. Читай о том как заботиться о коже в зимний период. Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс