NK, или Настя Каменских - популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с репером Потапом, который распался в 2017. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение.

Потап и Настя Каменских

Потапа больше не будет: муж Насти Каменских сделал неожиданное заявление

Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Настя опубликовал в своем Instagram видео, снятое в Мексике, где сейчас проводят свои зимние каникулы влюбленные:

Популярные статьи сейчас

Стала похожа на Сергея Зверева: Ани Лорак напугала кардинальными переменами во внешности

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Показать еще

Скриншот страницы Насти Каменских

На видео видно, как певица, одетая лишь в черный купальник, принимает душ. В комментариях некоторые поклонники отметили, что видеоролик получился весьма "горячим": "Мне кажется, у Насти недостаток внимания", "Новая по**озвезда?", "Все хуже и хуже", "Бл* ,уже не знает как свое сало показать", "Ведешь себя вызывающе. Раньше очень нравилась, когда была сама собой. А сейчас вызываешь отвращение. К чему эти кривлянья? Настя, ты думаешь это красиво? Песни про хобот, кем ты себя чувствуешь, когда поешь об этом?".

А что ты думаешь по этому поводу?

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн