Легендарная советская и российская певица Алла Пугачева завершила певческую карьеру, однако продолжает вести активную социальную жизнь. Instagram-аккаунт Пугачевой насчитывает более 2,3 миллиона подписчиков, а снимки певицы собирают десятки тысяч лайков и сотни комментариев.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Без парика и макияжа: Филипп Киркоров показал, как выглядит в реальной жизни

Популярные статьи сейчас

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

На днях певица Валерия обнародовала фото, сделанное на праздновании 60-летия Игоря Николаева. На нем запечатлена и Алла Пугачева. 

День рождения Игоря Николаева

Некоторые пользователи отметили, что лицо Аллы Пугачевой выглядит слишком молодо, хотя ретушь для этого снимка не использовалась.

"Иногда хочется постарше": Пугачева заявила о желании бросить Галкина

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что совсем недавно подвыпившая Алла Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, бывшая жена Киркорова оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

К слову, недавно состоялась премьера новогоднего спектакля на льду Евгения Плющенко "Золушка", которое посетили российские звезды первого эшелона. Среди них был и Филипп Киркоров, близкий друг семьи Рудковской-Плющенко. На премьеру поп-король эстрады пришел с детьми: 8-летней дочкой Аллой-Викторией и 7-летним Мартином. Как и звездный папа, дети Киркорова были одеты весьма экстравагантно: на мальчике серебристая куртка, белые брюки и ботинки с большой меховой опушкой; а на Алле-Виктории — белая шубка, такого же цвета меховая юбка асимметричного кроя и пушистые ярко-малиновые угги. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн