Больная раком Анастасия Заворотнюк уже полгода не показывалась на публике, а скудные новости о ней передавали лишь родственники, но без особого желания. Из-за этого в Сети начали возмущаться, а затем подозревать, что болезнь актрисы это хорошо продуманный обман. 

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно отдыхающие россияне в Таиланде заметили на одном из туристических пляжей пару, которая внешне сильно напоминала Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева. Правда, фотографировали с большого расстояния, так что рассмотреть детали невозможно. Может быть, что отдыхающие видели просто похожих людей, однако после этого в болезнь актрисы мало кто уже верит. 

На фото заметили пару, похожую на Заворотнюк и Чернышева

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят новые правила лечения больных COVID-19 – сообщает МОЗ

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Очевидно, что запечатленная на фотографии женщина очень похожа на Анастасию Заворотнюк не только ростом и осанкой, а еще и телосложением, и цветом волос. Но утверждать, что это действительно была она – нельзя, так как в мире много похожих людей. Например, недавно мы писали о том, что у Анастасии Заворотнюк есть "клон", – девушка, которая умеет с точностью копировать поведение актрисы.

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Также отметим, что публика искренне жалеет мужа Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева, который с каждым днем выглядит все более подавленно. Порой фигуриста не спасает даже грим, через который видно серое лицо и уставшие глаза. 

Смотри видео по теме: 

Больная раком Анастасия Заворотнюк в последний раз обращалась к своим фанатам на Новый год, точнее, родственники передали публике ее слова. Родные Заворотнюк передали, что актриса желала фанатам мира и любви, а также сообщила, что у нее все в порядке. Однако после этого, у многих закралось сомнения по поводу правдивости этой истории с раком.  Чтобы узнать, что смутило поклонников актрисы, читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн