Так, на странице сообщества «Харьков 1654» в Facebook появилась новость о том, что местная модель продала свою девственность за неприлично громную сумму - около 1,2 млн евро (ок. 32,3 млн гривен). Девушка устроила торги среди олигархов, чей капитал составляет не менее 10 млн евро (ок. 270 млн гривен).

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Украинка продала свою невинность на аукционе

Победу в необычном аукцине, лотом которого являлась девственность 19-летней украинки, одержал 58-летний предприниматель из Мюнхена. Кроме того, бизнесмен заявил, что намерен жениться на девушке и уже приготовил ей "зарплату". Мужчина будет выплачивать Екатерине по 10 тысяч евро на личные расходы каждый месяц, что в гривнах составляет порядка 270 тысяч гривен.

В знак серьезности своих намерений победитель аукциона уже внес на счет модели в районе 10% от общей суммы.

Популярные статьи сейчас

Стала похожа на Сергея Зверева: Ани Лорак напугала кардинальными переменами во внешности

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Показать еще

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Екатерина из Харькова

Кроме богатого немца за ночь с невинной Екатериной готовы были заплатить юрист из Нью-Йорка, чья ставка составля 1 млн евро и певец из Токио, поставившего 900 тысяч евро. Торги проходили на иностранном сайте, предоставляющего мужчинам услуги соответствующего характера.

В качестве доказательства того, что девушка действительно еще не имела интимной связи, она предоставляла справку от врача.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.