На странице Гарика Харламова стали появляться неудовлетворительные комментарии от зрителей, которые уже вдели фильм комика "Эдуард Суровый". 

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Чтобы "сохранить лицо", комик сделал пост в микроблоге в Instagram, где пояснил, почему не все оценили фильм. По словам Харламова, картина была снята в жанре макьюментари, который на рынке российского кинопроката появился недавно, поэтому еще не все могли по достоинству оценить увиденное.

Гарик Харламов оправдался в своем микроблоге в Instagram

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Показать еще

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Кроме того, в съемках фильма приняла участие жена Гарика Харламова Кристина Асмус, которая недавно сильно подмочила репутацию, снявшись в интимной сцене для фильма "Текст".

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Из-за увиденного в кинокартине, многие начали травить Кристину Асмус, засыпая ее профиль критикой или просто обидными комментариями. Скорее всего, участие в новом проекте мужа не спасло актрису от негативного отношения в Сети. 

Одним из немногих, кто поддержал Кристину Асмус и объявил, что будет к ней относиться хорошо, был Иван Охлобыстин. Но даже и он ненароком сказал фразу, которая задела актрису.

Отметим, недавно мы писали, что Кристина Асмус рассказала подписчикам, что Настя (ее дочь) участвовала в спектакле "Щелкунчик", после которого актриса понадеялась, что дочь не станет актрисой. По мнению Кристины Асмус, актерская профессия не самая лучшая, поэтому она не советует ее Насте. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что не так давно из-за дочери Кристины Асмус произошел скандал, так как один подписчик неосторожно пошутил с девочкой, сильно обидев Кристину Асмус. Дело в том, что актрисе до сих пор не могут забыть сцену с фильма "Текст", постоянно напоминая об этом в любой момент. Чтобы почитать о злой шутке, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн